¡Precio rebajado! ACEITE ESENCIAL DE MIRRA Ver más grande

ACEITE ESENCIAL DE MIRRA

AEN0120010

Nuevo

El aceite esencial de mirra revitaliza y rejuvenece el tejido cutáneo. Es un excelente regenerador y cicatrizante. Analgésico, antiséptico, antialérgico y antiinflamatorio. Balsámico y expectorante. Indicado en diversas dolencias del sistema digestivo.
Actúa sobre el sistema nervioso estimulando la energía mental combatiendo la apatía, la ansiedad y el estrés potenciando la conciencia psíquica.

Más detalles

Este producto ya no se encuentra disponible

11,20 € impuestos incl.

-20%

14,00 € impuestos incl.

Ficha técnica

Nombre botánico: Commiphora Myrrha
Nombre INCI: Commiphora Myrrha Oil
Obtención: Destilación por arrastre de vapor de de la oleo resina.
Aromas: Cálido, especiado, balsámico.
Color: Liquido viscoso, amarillo, amarillo verdoso a marrón.
Cantidad: 10 ml.
Medidas: 64 mm x 24 mm aprox.
Presentación: Envase de vidrio color topacio con obturador cuenta gotas y tapón precinto.
Procedencia: Somalia
Ingredientes: Aceite esencial de mirra

Más información

Propiedades dermatológicas, curativas y aplicadas en aromaterapia.

Desde siempre el aceite esencial de Mirra ha sido utilizado para múltiples afecciones y en diversos procesos curativos.

El aceite esencial de Mirra hidrata, revitaliza y descongestiona la piel deshidratada e inflamada. Su propiedad antioxidante difumina las arrugas de expresión y rejuvenece la piel.

Renueva el tejido cutáneo y es un excelente cicatrizante que acelera tanto la curación como la cicatrización de heridas y es muy efectivo para restaurar grietas difíciles y profundas en manos y pies.

Actúa como bactericida, fungicida, antialérgico y antiinflamatorio cutáneo siendo eficaz en casos de acné, pie de atleta y micosis.

Estas mismas propiedades también están indicadas en dolencias digestivas como úlceras bucales, herpes labial, gingivitis e inflamaciones intestinales, flatulencia, cólico, dispepsia y hemorroides.

En el tracto respiratorio tiene funciones expectorantes y antibióticas beneficiosas en problemas de bronquitis, asma, resfriados, laringitis, faringitis y otras infecciones de garganta.

 


Propiedades anímicas y sensitivas.

El aceite esencial de Laurel actúa sobre el sistema nervioso ejerciendo como un magnífico tranquilizante y sedante muy usado en aromaterapia en casos de tristeza, miedo, trastornos nerviosos y de estrés relaja la tensión estabilizando las emociones y aportando calma, voluntad y la confianza necesaria para vivir con mayor bienestar.

Sus propiedades tranquilizantes establecen una conexión de equilibrio entre la energía, el cuerpo y la mente. Esta relajación potencia la conciencia psíquica facilita la respiración profunda proporcionando la lucidez y el estímulo mental apropiado para la meditación y la concentración.


OBSERVACIONES:

Uso externo. Diluir en aceites base o portadores salvo prescripción del terapeuta.
No ingerir sin recomendación terapéutica o médica.
Evitar el contacto con ojos y mucosas.
Durante el periodo de embarazo consultar al médico o terapeuta sobre que aceites son recomendables. 
En caso de hipersensibilidad o irritación dejar de utilizar inmediatamente.
Mantener alejado de los niños.
Para su conservación mantener alejado del calor y la luz solar.