¡Precio rebajado! ACEITE ESENCIAL DE SALVIA ESCLAREA Ver más grande

ACEITE ESENCIAL DE SALVIA ESCLAREA

AEN0170010

Nuevo

El aceite esencial de Salvia es especialmente reconocido por su capacidad de aliviar las molestias durante la menstruación y la menopausia.
Es regenerador celular y cicatrizante. Estimula el cuero cabelludo. Antiséptico y desodorante. Relajante muscular antiinflamatorio. Expectorante y antibiótico natural. Regula la presión arterial. Combate la depresión, el estrés y el agotamiento mental.

Más detalles

Este producto ya no se encuentra disponible

5,60 € impuestos incl.

-20%

7,00 € impuestos incl.

Ficha técnica

Nombre botánico: Salvia Sclarea
Nombre INCI: Salvia Sclarea Flower Oil
Obtención: Destilación por arrastre de vapor de hojas y flor.
Aromas: Aromático, herbáceo, fresco.
Color: Líquido transparente, de incoloro a amarillo pálido.
Cantidad: 10 ml.
Medidas: 64 mm x 24 mm aprox.
Presentación: Envase de vidrio color topacio con obturador cuenta gotas y tapón precinto.
Procedencia: Francia
Ingredientes: Aceite esencial de salvia esclarea

Más información

Propiedades dermatológicas, curativas y aplicadas en aromaterapia.

El aceite esencial de Salvia tonifica, revitaliza y descongestiona las pieles deshidratadas, agrietadas e inflamadas.

Es un regenerador celular antioxidante cicatrizante por lo cual difumina arrugas y manchas y actúa ante el envejecimiento prematuro de la piel.

Tiene propiedades antisépticas y antibacterianas además de ser un magnífico desodorante natural porque reduce la sudoración excesiva.

Ejerce un efecto estimulante sobre el cuero cabelludo que favorece el crecimiento capilar ante la pérdida de cabello y combate la caspa.

El aceite de lavanda es antiinflamatorio y relajante muscular muy eficaz en contracturas, reumatismos y dolor muscular.

En el tracto respiratorio tiene funciones expectorantes y antibióticas beneficiosas en problemas de bronquitis, asma, resfriados, laringitis, faringitis y otras infecciones de garganta.

El aceite de Salvia es especialmente reconocido por ser un excepcional regulador del sistema reproductor femenino. Es emenagogo, antiespasmódico y entre sus componentes se encuentran estrógenos por lo cual alivia la menstruación dolorosa y también sus irregularidades. Es igualmente efectivo para aliviar los sofocos y otros síntomas frecuentes en la menopausia.
Su propiedad antiespasmódica también lo convierte en un estimulante estomacal indicado en dolencias digestivas como indigestión, flatulencia, cólico e inflamaciones del tracto intestinal. Además tiene efectos diuréticos.
También es hipoglucémico por lo cual disminuye el nivel de glucosa en la sangre.
El aceite de Salvia es hipotensor por lo que regula la presión arterial resultando un buen estimulante del sistema circulatorio


Propiedades anímicas y sensitivas.

El aceite esencial de Salvia es un potente estimulante del sistema nervioso, levanta el ánimo combatiendo la depresión, la apatía y el agotamiento mental. 
Despierta los sentidos e induce a la introspección, el autoanálisis y la lucidez mental estableciendo una conexión de equilibrio entre la energía, el cuerpo y la mente.

OBSERVACIONES:

Uso externo. Diluir en aceites base o portadores salvo prescripción del terapeuta.
No ingerir sin recomendación terapéutica o médica.
Evitar el contacto con ojos y mucosas.
Durante el periodo de embarazo consultar al médico o terapeuta sobre que aceites son recomendables. 
En caso de hipersensibilidad o irritación dejar de utilizar inmediatamente.
Mantener alejado de los niños.
Para su conservación mantener alejado del calor y la luz solar.