¡Precio rebajado! ACEITE ESENCIAL DE YLANG YLANG Ver más grande

ACEITE ESENCIAL DE YLANG YLANG

AEN0180010

Nuevo

El aceite esencial de Ylang-ylang tiene efectos calmantes y tonificantes en la piel. Regula la producción sebácea y es un regenerador celular ideal para la prevención de estrías y para tratar las pieles maduras.

Actúa sobre el sistema nervioso como tranquilizante y sedante capaz de actuar frente a taquicardias, palpitaciones, angustia, ansiedad, depresión y estrés estabilizando las emociones.

Más detalles

6,40 € impuestos incl.

-20%

8,00 € impuestos incl.

Ficha técnica

Nombre botánico: Cananga odorata
Nombre INCI: Cananga Odorata Flower Oil
Obtención: Destilación por arrastre de vapor de flores.
Aromas: Intenso, dulce, floral, exótico.
Color: Líquido transparente, de amarillo pálido o ámbar.
Cantidad: 10 ml.
Medidas: 64 mm x 24 mm aprox.
Presentación: Envase de vidrio color topacio con obturador cuenta gotas y tapón precinto.
Procedencia: Indonesia
Ingredientes: Aceite esencial de ylang ylang

Más información

Propiedades dermatológicas, curativas y aplicadas en aromaterapia.

El aceite esencial de Ylang-ylang tiene un potente efecto calmante y regula la secreción sebácea tanto en las pieles secas como en las más grasas.

Es un regenerador celular ideal muy conveniente en la prevención de estrías. Difumina las arrugas y las manchas actuando ante el envejecimiento prematuro de la piel.

Su acción descongestionante y antiséptica previene la aparición de acné y proporciona a la piel un aspecto más suave y terso

Tiene un efecto estimulante sobre el cuero cabelludo favoreciendo el crecimiento capilar ante la pérdida del cabello además de fortalecerlo. Repara y aporta brillo al pelo apagado y estropeado.

También resulta un buen tónico para las uñas frágiles.

 

Propiedades anímicas y sensitivas.

El aceite de Ylang-ylang es hipotensor y antiespasmódico. Estas propiedades actúan sobre el sistema nervioso ejerciendo como un magnífico tranquilizante y sedante capaz de actuar frente a taquicardias, palpitaciones, angustia, ansiedad, depresión, estrés e insomnio estabilizando las emociones y aportando mayor bienestar.

Tiene cualidades afrodisíacas porque aumenta la libido en ambos sexos y ayuda a combatir disfunciones tales como impotencia o frigidez.


OBSERVACIONES:

Uso externo. Diluir siempre en aceites base o portadores.
No ingerir.
Evitar el contacto con ojos y mucosas.
Durante el periodo de embarazo consultar al médico o terapeuta sobre que aceites son recomendables. 
En caso de hipersensibilidad o irritación dejar de utilizar inmediatamente.
Mantener alejado de los niños.
Para su conservación mantener alejado del calor y la luz solar.