¡Precio rebajado! ACEITE ESENCIAL DE ARTEMISA Ver más grande

ACEITE ESENCIAL DE ARTEMISA

AEN0020010

Nuevo

El aceite esencial de Artemisa se conoce por sus propiedades calmantes en dolores menstruales y también en los reumáticos.
Es un regenerador celular y un eficaz cicatrizante.
Estimula el cuero cabelludo actuando ante la pérdida de cabello y frente a la caspa. 
Es estimulante estomacal y carminativo.
Actúa sobre el sistema nervioso como tranquilizante y sedante.

Más detalles

10,40 € impuestos incl.

-20%

13,00 € impuestos incl.

Ficha técnica

Nombre botánico: Artemisia vulgaris
Nombre INCI: Artemisia Vulgaris Herb Oil
Obtención: Destilación por arrastre de vapor de hojas y flores.
Aromas: Característico, fuerte, herbáceo.
Color: Liquido transparente, de amarillo a amarillo amarronado.
Cantidad: 10 ml.
Medidas: 64 mm x 24 mm aprox.
Presentación: Envase de vidrio color topacio con obturador cuenta gotas y tapón precinto.
Procedencia: Europa del Este
Ingredientes: Aceite esencial de artemisa

Más información

Propiedades dermatológicas, curativas y aplicadas en aromaterapia.

El aceite esencial de Artemisa en un potente antiinflamatorio conocido por sus propiedades contra los dolores menstruales y postparto. También es muy eficaz frente al dolor muscular, artritis y reumatismos.

El aceite esencial de Artemisa renueva el tejido cutáneo ayudando en la curación de heridas y acelerando el proceso de cicatrización.

Su acción descongestionante y antiséptica previene la aparición de acné y proporciona a la piel un aspecto más suave y terso.

Actúa como fungicida y bactericida siendo eficaz en numerosas infecciones cutáneas.

Tiene un efecto estimulante sobre el cuero cabelludo que favorece el crecimiento capilar ante la pérdida de cabello y combate la caspa

Es un buen estimulante estomacal con acción aperitiva indicado en casos de inapetencia, flatulencias y espasmos.

Propiedades anímicas y sensitivas.

A nivel emocional es un calmante natural con efectos relajantes sobre el sistema nervioso que alivian la tensión, el dolor de cabeza y es sedante en casos de insomnio. Anímicamente favorece el equilibrio mental siendo muy eficaz ante la depresión, la ansiedad y el agotamiento mental en general.

 

OBSERVACIONES:

Uso externo. Diluir en aceites base o portadores salvo prescripción del terapeuta.
No ingerir sin recomendación terapéutica o médica.
Evitar el contacto con ojos y mucosas.
Durante el periodo de embarazo consultar al médico o terapeuta sobre que aceites son recomendables. 
En caso de hipersensibilidad o irritación dejar de utilizar inmediatamente.
Mantener alejado de los niños.
Para su conservación mantener alejado del calor y la luz solar.