¡Precio rebajado! ACEITE ESENCIAL DE CLAVO Ver más grande

ACEITE ESENCIAL DE CLAVO

AEN0040010

Nuevo

El aceite esencial de Clavo es reconocido por ser un anestésico local indicado en dolores dentales. 
Desinfecta y previene infecciones en toda clase de heridas. Dermoprotector. 
Es antiinflamatorio y relajante muscular. 
Antitusivo y expectorante. 
Regula la tensión arterial y estimula la circulatorio.
Es estimulante estomacal y carminativo.
Actúa en el sistema nervioso como tranquilizante y sedante.

Más detalles

4,80 € impuestos incl.

-20%

6,00 € impuestos incl.

Ficha técnica

Nombre botánico: Eugenia caryophyllata
Nombre INCI: Eugenia Caroyphyllus Leaf Oil
Obtención: Destilación por arrastre de vapor de hojas tallos y brotes.
Aromas: Intenso, especiado, notas orientales.
Color: Liquido transparente, de amarillo a amarillo oscuro.
Cantidad: 10 ml.
Medidas: 64 mm x 24 mm aprox.
Presentación: Envase de vidrio color topacio con obturador cuenta gotas y tapón precinto.
Procedencia: India
Ingredientes: Aceite esencial de clavo

Más información

Propiedades dermatológicas, curativas y aplicadas en aromaterapia.

El aceite esencial de Clavo es muy conocido por ser un anestésico local usado habitualmente en dolores dentales gracias a su alto contenido de eugenol.

Pero tiene muchas más propiedades reconocidas.

Es antiséptico, bactericida y antiviral. Previene infecciones, desinfecta y alivia heridas, quemaduras o úlceras.

Es antiinflamatorio y relajante muscular muy eficaz frente a dolores musculares, artritis y reumatismos.

Antitusivo y expectorante, Actúa ante problemas de las vías respiratorias tales como resfriados, bronquitis o asma despejando también los conductos nasales.

Regula la tensión arterial y estimula el sistema circulatorio.

Es estimulante estomacal, carminativo y antiemético, actuando en casos de indigestión, flatulencia, náuseas y otras dolencias digestivas.

Su aroma es muy eficaz para mantener alejados los insectos.


Propiedades anímicas y sensitivas.

El aceite esencial de Clavo ejerce como tranquilizante del sistema nervioso muy usado en aromaterapia para el estrés, la ansiedad, el agotamiento y el insomnio.

Estimula ante la astenia física e intelectual activando la energía vital.

Tiene cualidades afrodisíacas porque estimula la libido en ambos sexos, combate la pérdida de apetito sexual y ayuda a remediar disfunciones como la eyaculación precoz o la frigidez.


OBSERVACIONES:

Uso externo. Diluir en aceites base o portadores salvo prescripción del terapeuta.
No ingerir sin recomendación terapéutica o médica.
Evitar el contacto con ojos y mucosas.
Durante el periodo de embarazo consultar al médico o terapeuta sobre que aceites son recomendables. 
En caso de hipersensibilidad o irritación dejar de utilizar inmediatamente.
Mantener alejado de los niños.
Para su conservación mantener alejado del calor y la luz solar.