¡Precio rebajado! ACEITE DE ALMENDRAS DULCES 40 ML. Ver más grande

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES 40 ML.

AVN001004

Nuevo

El aceite de Almendras Dulces un dermoprotector con excelentes propiedades emolientes, reafirmantes y regenerantes para la piel. Hidrata y nutre mejorando pieles irritadas, agrietadas y flácidas. En el cuero cabelludo actúa como mascarilla hidratante. Está indicado para su uso en cualquier tipo de piel incluso en las más sensibles como la de los bebés.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!

4,00 € impuestos incl.

-20%

5,00 € impuestos incl.

Ficha técnica

Nombre botánico: Prunus Amygdalus
Nombre INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Obtención: primera presión, en frío, de las semillas maduras y secas del Amigdalus Communis, L., var. Dulces.
Cantidad: 250 ml.
Medidas: 167 mm. x 75 mm.
Presentación: Envase de vidrio
Ingredientes: Aceite de almendras dulces

Más información

El aceite de Almendras Dulces se utiliza principalmente por sus excelentes propiedades como reafirmante, emoliente y antiinflamatorio gracias a su alto contenido de vitaminas A, B y E.
Tonifica, revitaliza y descongestiona las pieles deshidratadas, agrietadas, inflamadas o estriadas. Combate el envejecimiento cutáneo mejorando el tono y la textura de la piel dejándola suave y nutrida.
Su efecto calmante alivia la irritación y los síntomas alérgicos por lo que está indicado para aplicar después de la depilación o el afeitado y en pieles tan sensibles como la de los bebés. 
Evita la acumulación de grasa causante de la aparición de espinillas, acné o puntos negros. 
Ideal como de mascarilla para atenuar la sequedad del cuero cabelludo, del cabello y de las uñas.

También es eficaz como filtro solar ante las radiaciones UVB favoreciendo el bronceado e hidratando la piel de forma natural.