¡Precio rebajado! ACEITE DE SÉSAMO 40 ML Ver más grande

ACEITE DE SÉSAMO 40 ML

AVN0060040

Nuevo

Aceite de Sésamo 100 % natural de primera prensada en frío de la de las semillas de Sesamum indicum (Pedaliáceas).

Más detalles

Este producto ya no se encuentra disponible

4,80 € impuestos incl.

-20%

6,00 € impuestos incl.

Ficha técnica

Nombre botánico: Sesamum Indicum
Nombre INCI: Sesamum Indicum Seed Oil
Obtención: primera prensada en frío de la de las semillas de Sesamum indicum (Pedaliáceas).
Cantidad: 40 ml.
Medidas: 98 mm. x 36 mm.
Presentación: Envase de vidrio
Ingredientes: Aceite de sesamo

Más información

El sésamo, también llamado ajonjolí, contiene gran cantidad de minerales y vitaminas. Por ello, su aceite posee muchas propiedades para la cosmética y es una de las principales esencias en ayurveda.

Tonifica y revitaliza la piel disminuyendo la flacidez y aportándole firmeza y resistencia y evita las acumulaciones de grasa causantes de espinillas y puntos negros.

Su cualidad nutritiva es altamente eficaz ante pieles secas y escamosas aportando suavidad e hidratación de forma natural.

Indispensable en masajes terapéuticos porque el aceite de sésamo nutre el organismo y tranquiliza el sistema nervioso.  Abre las energías eliminando las tensiones relajando todo el cuerpo y mejorando la sensación de fatiga y la calidad del sueño.

Alivia dolencias reumáticas, refuerza la musculatura, la circulación y el metabolismo en general.

Su propiedad para proporcionar calor es perfecta para paliar y evitar las grietas en manos y pies tanto si son producidas por el frío o por algún tipo de afección cutánea.